Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель на Челюскинцев, проехав на красный свет, сбил двух пешеходов

06.09.2010 10:34

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода случилось на перекрестке улиц Гражданская и Челюскинцев. Здесь у светофора присутствует дополнительная секция для тех, кто движется по улице Челюскинцев со стороны железнодорожного вокзала и сворачивает на Гражданскую.

Пешеходы, чей путь пролегает периодически через этот перекресток, научены горьким опытом и знают, что нередко автолюбители начинают поворот под основной зеленый сигнал. Кто-то «стрелку» не замечает, а кто-то целенаправленно ею пренебрегает.

Автомашина ВАЗ 2114 совершала злополучный поворот в тот момент, когда горел основной зелёный свет, а так же разрешающий для пешеходов. К тому моменту на проезжую часть вышли люди, и водитель, избегая наезда, применил экстренное торможение.

Один из пешеходов, мужчина, оказался прямо перед носом автомашины, он ударился о лобовое стекло транспортного средства. Девушку, идущую рядом, ударило боковым зеркалом заднего вида. Пешехода, получившего более серьезные травмы - мужчину, доставили в ГКБ N36.

Дело по данному ДТП передано органам дознания.


sowa

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.