Наверх ↑
Свернуть ↑

Выезд со второстепенной дороги "не по правилам" привел к столкновению двух автомобилей

06.09.2010 10:36

Столкновение двух автомобилей произошло на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Попова. Иномарка Volkswagen двигалась по Сакко и Ванцетти со стороны проспекта Ленина. Водитель автомашины зная об аварийности перекрестка заблаговременно сбросил скорость и продолжил движение, проходя перекресток по главной дороге.

Как говорит мужчина, он так и не понял, откуда взялся автомобиль ВАЗ 2114, выехавший со второстепенной дороги. По его предположению, автолюбитель, управлявший отечественным автомобилем, мог двигаться по встречной полосе – его полоса была занята другой иномаркой.

От сильного удара ВАЗ 2114 закрутило и выбросило на тротуар, иномарка осталась на проезжей части. Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения, и продолжать движение самостоятельно не могли.

На момент аварии в салоне иномарки находилось три человека – водитель. Его супруга и десятилетний ребенок. Школьник при столкновении ударился о детали салона, от дальнейшей госпитализации родители отказались.

По данному факту ведётся дознание.

sowa

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.