Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобиль спас жизнь нью-йоркцу, спрыгнувшему с небоскреба

06.09.2010 10:43

Житель Нью-Йорка выжил после того как, решив свести счеты с жизнью, спрыгнул с крыши 40-этажного дома и приземлился на припаркованный автомобиль.

Как рассказали в полиции, 22-летний Томас Магилл прыгнул с высотки, расположенной на Уэст Энд-авеню, 2 сентября. Молодой человек собирался совершить самоубийство, о чем он сообщил накануне суицида на своей странице в социальной сети Facebook, где написал: "Я не ненавижу свою жизнь". Но, пролетев 122 метра со скоростью около 200 км/ч, Магилл приземлился на припаркованный на дороге легковой автомобиль Dodge Charger. Смяв крышу и пробив заднее стекло, он влетел в салон, благодаря чему и остался жив, сообщает Gothamist, со ссылкой на нью-йоркские газеты.

После приземления Магилл оставался в сознании, рассказывают очевидцы. Находясь в машине, он кричал: "Моя нога! Моя нога!". "Удачливого самоубийцу" с переломами ног и прочими травмами в тяжелом состоянии госпитализировали.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.