Наверх ↑
Свернуть ↑

Операция «Должник» проходит в Екатеринбурге

07.09.2010 16:18

Чаще всего статья 20.25 КоАП РФ применяется в отношении участников дорожного движения, которые своевременно не уплатили наложенный на них административный штраф. В «группу риска» попадают граждане, которые не уплатили штраф в течение 40 суток с момента наложения на них административного наказания. По истечении этого времени к ответственности за совершенное правонарушение добавляется еще и мера воздействия за просроченность уплаты. Расплатой за несознательное  отношение к закону становится  либо вновь назначенный штраф, только уже в двукратном размере суммы не уплаченного штрафа, либо административный арест. Рассчитывать на всего лишь повторный штраф могут должники, у которых имеются смягчающие обстоятельства, например, пребывание в лечебном учреждении.

ГИБДД г.Екатеринбурга призывает водителей, имеющих задолженность по административным штрафам, погасить их в кратчайшие сроки.
Мероприятие продлится до 10 сентября.


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.