Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД Петербурга закупит 100 машин Chevrolet российской сборки, чтобы ловить нарушителей

08.09.2010 13:41

General Motors поставит ГИБДД Санкт-Петербурга в этом году более 100 автомобилей Chevrolet Cruze российской сборки. Как сообщили в компании, 33 автомобиля уже отгружены. Сумма контракта не уточняется.

Как передает "Эхо Москвы", все машины для питерской ГИБДД оснащены двигателем 1,8 литра (141 л.с.) и механической коробкой передач. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у такого автомобиля 10 секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Седан Chevrolet Cruze с двигателем 1,8 литра продается по цене от 656,2 тыс. рублей. В базовую комплектацию автомобиля входит центральный замок, аудиосистема с CD-магнитолой, передние электростеклоподъемники, четыре подушки безопасности, антиблоровочная система тормозов (ABS).

GM ввел в эксплуатацию завод в Петербурге в ноябре 2008 года. Первая очередь рассчитана на производство 70 тыс. автомобилей в год. В планах "GM Авто" на 2010 год - произвести 30 тыс. автомобилей, что в шесть раз превысит показатель 2009 года. На предприятии производятся кроссоверы Chevrolet Captiva и Opel Antara, седан С-класса Chevrolet Cruze. С конца июня 2010 года также начался выпуск Opel Astra.

autonews.ru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.