Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД оштрафовала губернатора

14.09.2010 11:11

В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области. Если вспомнить всю российскую действительность, то можно утверждать, что такое происходит впервые.

Интересно, что губернатор Олег Чиркунов сам рассказал о выписанном штрафе в своем блоге, передает РБК. По его словам, он, двигаясь за рулем Mercedes-Benz E500, незначительно превысил скорость в том месте, где можно ехать лишь со скоростью 50 км/ч. Это нарушение ПДД было зафиксировано при помощи камер видеонаблюдения, после чего губернатору был прислан на его старый адрес, где он не живет уже более 10 лет, штраф в размере 300 руб.

Сам чиновник остался не слишком доволен тем, что его оштрафовали. Он даже поставил под сомнение необходимость ограничивать скорость на уровне 50 км/ч в том месте. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов. Кроме того, господина Чиркунова не слишком обрадовало то, что квитанция пришла по его старому адресу. А это значит, что есть определенные проблемы с существующими у ГИБДД базами данных.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.