Наверх ↑
Свернуть ↑

Mazda BT-50. Скоро новое поколение

15.09.2010 11:34

В середине октября на автосалоне в Австралии Mazda представит новое поколение своего пикапа BT-50. Почему именно в Австралии, а не, скажем, в Париже? Причин может быть несколько. Одной из них является то, что в Париже будет и так хватать всевозможных премьер и BT-50 среди них просто затеряется. Кроме того, не надо забывать, что австралийцы, в отличие от тех же европейцев, очень любят пикапы.

Фотографий нового поколения Mazda BT-50 пока нет. Японцы распространили лишь первые дизайнерские рисунки этой модели. Но и по ним понятно, что BT-50 получит совершенно новую внешность (дизайн автомобиля обещает быть весьма агрессивным), да и салон тоже должен быть иным.

Как обычно, новая BT-50 будет выпускаться как с одинарной и полуторной, так и с двойной кабиной. Информации о двигателях, которые могут появиться под капотом этого пикапа, пока нет (сейчас машина имеет 2,5-литровый дизель, 143 л.с.).

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.