Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Ford Focus ST

16.09.2010 10:51

Продажа нового «заряженного» Ford Focus ST начнется в конце следующего или начале 2012 года. Однако уже на автосалоне в Париже Ford обещает показать эту модель.

Как и ожидалось, под капотом Focus ST нового поколения будет стоять новый бензиновый четырехцилиндровый мотор серии EcoBoost, который станет выдавать 250 л.с. (напомним, что нынешнее поколение Focus ST имеет 2,5-литровый 5-цилиндровый агрегат мощностью 225 л.с.). В паре с этим движком будет трудиться новая 6-ступенчатая «механика», хотя не исключено, что в качестве опции станет предлагаться коробка с двумя сцеплениями, которую Ford называет словом Powershift.

Внешне Focus ST будет несколько отличаться от обычных 5-дверных хэтчбеков. Машина получит более агрессивный аэродинамический обвес, иные колесные диски, а в салоне появятся спортивные кресла, другая доска приборов, стильные надписи ST и прочие атрибуты «заряженного» автомобиля.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.