Наверх ↑
Свернуть ↑

Несоблюдение дистанции привело к столкновению на Серовском тракте

20.09.2010 10:13

Столкновение двух автомашин произошло на 15-м километре Серовского тракта около 20-ти часов. Обе автомашины – грузопассажирская «ГАЗель» и ВАЗ 2105 двигались в попутном направлении. Авария произошла в районе поворота на поселок Шувакиш.

По неустановленной причине, несмотря на сокращающуюся из-за разницы скоростей дистанцию, водитель «пятерки» не предпринял никаких действий, в результате чего произошло столкновение.

От удара оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. Травмы получил только водитель легкового автомобиля, находившийся в салоне на момент аварии один. Водитель и пассажиры «ГАЗели», в том числе ребенок, серьезно не пострадали и от медицинской помощи отказались.

По предварительным данным, озвученным инспектором ДПС Дмитрием Токаревым, водитель автомашины ВАЗ 2105 неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего ТС. По данному ДТП возбуждено административное дело, устанавливать степень вины водителей будет дознание.

sowa

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.