Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen придет на «ГАЗ»

20.09.2010 17:09

Судя по всему, Volkswagen все-таки наладит сборку своих автомобилей на… Горьковском автозаводе. По словам представителей немецкого автоконцерна, окончательного решения по этому вопросу пока не принято, нужно подождать еще пару месяцев. «Но общий настрой очень положительный», - заявил руководитель VW в России Дитмар Корцеква в интервью «Финмаркету».

О том, что Volkswagen может наладить производство автомобилей на «ГАЗе», начали говорить несколько недель назад. Однако официальных комментариев по этому вопросу пока нет. Сейчас мощности завода Volkswagen в Калуге позволяют выпускать по 150 000 машин в год, но немцы готовятся к увеличению производства в два раза. Параллельно с этим процессом Volkswagen может перенести «отверточную» сборку нескольких своих моделей на «ГАЗ». Это позволит загрузить мощности завода в Калуге наиболее популярными моделями.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.