Наверх ↑
Свернуть ↑

Ford Fiesta ST: первый взгляд

22.09.2010 11:25

Ford Fiesta сменила поколение еще два года назад, но разработка «горячего» хэтчбека на его базе все еще не закончена. В распоряжении британского издания Auto Express оказались шпионские снимки опытного образца Fiesta ST, проходящего сейчас тестирование на трассе Нюрбургринг. Эти снимки говорят о многом. Если Audi, готовя скоростную модификацию А1, не меняет дизайн, то Ford явно планирует сделать свою малолитражку эффектнее. Автомобиль получает такие атрибуты заводского тюнинга, как бампер с большим воздухозаборником, аэродинамическую юбку на порогах и разведенную на две стороны выхлопную систему. Сквозь окна машины «шпионам» также удалось рассмотреть спортивные сиденья-ковши Recaro.

Ожидается, что новинка получит турбированный мотор рабочим объемом 1,6 л, развивающий около 200 л.с. Время разгона до 100 км/ч будет близким к 6,5 с, а максимальная скорость – к 225 км/ч. Компания Ford пока никак не уточняет эти предположения и даже не подтверждает сроки выхода модели на рынок. По данным Auto Express, автомобиль начнет продаваться в Европе в начале будущего года.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.