Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге неизвестные вандалы повредили более 20 автомобилей

11.01.2011 09:49

Сразу два происшествия, связанные с массовым повреждением легковых автомобилей, зарегистрированы в Екатеринбурге накануне, 7 января. В Кировском и Чкаловском районе не установленные пока злоумышленники нанесли повреждения в общей сложности 24 транспортным средствам, сообщил пресс-секретарь ГУВД по свердловской области Валерий Горелых.

Так, в Кировском районе от рук вандалов пострадали машины, припаркованные во дворах дома №50 по улице Космомольской, домов №3 и №5 по переулку Курьинскому и дома №100 по улице Первомайской. Злоумышленники прокололи колеса 12 автомобилям.

В микрорайоне Химмаш утром 7 января на охраняемой стоянке ООО «Ночная парковка», на улице Молотобойцев, 3, также пока не установленные хулиганы подожгли автомобиль ВАЗ-21093 и нанесли механические повреждения еще 11 машинам.

По словам Валерия Горелых, с места второго происшествия сотрудники милиции изъяли емкости с остатками легковоспламеняющейся жидкости, которая была использована при поджоге автомобиля. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по обоим фактам порчи чужого имущества. Расследование контролируется руководством службы криминальной милиции ГУВД области.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.