Наверх ↑
Свернуть ↑

Первые тесты CHERY М11rally

18.01.2011 10:21

Санкт-Петербургская команда «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» вывела на ралли-спринт «ЛУЖСКИЙ РУБЕЖ» автомобиль CHERY М11. Это были первые тесты, из серии запланированных на январь, абсолютно стандартного автомобиля для последующей подготовки раллийной версии. Автомобиль был доставлен к месту старта эвакуатором компании ЛАТ, которая осуществляла техническую поддержку команды во время тестовой работы с автомобилем. На тестовых заездах в первую очередь обращалось внимание на поведение автомобиля в экстремальных условиях ралли. С автомобиля снималась телеметрия работы двигателя, системы питания, коробки передач, подвески и устойчивости кузова к нагрузкам.
О своих впечатлениях, о машине рассказывает руководитель команды «» Денис Николаев:
«Безусловно, у CHERY М11 есть большой потенциал в ралли, это прекрасно показывает гражданская версия автомобиля. Автомобиль прекрасно рулится, очень устойчив, не страдает детскими болезнями многих новых машин. После тестовых заездов у нее нет посторонних шумов салоне. Машина прекрасно развесована. Несомненно, очень правильным решением производителя было поставить усилительные подрамники, как на переднюю так и на заднюю подвески. Это очень положительно отразилось на манере езды автомобиля. Абсолютно стандартные амортизаторы выдержали все тестовые заезды. Контрольные метки на кузове остались на своих местах, а это означает, что кузов в состоянии выдерживать нагрузки которым автомобиль будет подвергаться во время ралли.
Следующие тесты автомобиля запланированы на любительском ралли «Светогорск 2011», где автомобиль снова выйдет на старт ралли в классе стандартных автомобилей. Там команда будет работать над настройками двигателя. Целей победить у нас не ставится. Сейчас проходят полномасштабные тесты гражданской версии CHERY М11, а вот с начала февраля мы начнем постройку первой раллийной версии автомобиля.»


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.