Наверх ↑
Свернуть ↑

Ребёнок попал под "колёса" автомобиля на ул.Бахчиванджи

19.01.2011 09:23

Вчера днём в 14.15 напротив дома № 16 по ул. Бахчиванджи на нерегулируемом пешеходном переходе был совершен наезд на десятилетнюю девочку.
Водитель автомобиля Mazda 6, двигаясь по улице Бахчиванджи, не предоставил преимущество в движении девочке - пешеходу, которая переходила проезжую часть дороги в зоне действия дорожного знака 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход» слева направо по ходу движения автомашины.
В результате данного происшествия пострадавший ребенок был доставлен в 9 ДГКБ с предварительным диагнозом - сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом костей таза.
Автомашина Mazda 6 получила незначительные повреждения в виде помятости капота. В результате наезда у автомашины отпал передний государственный регистрационный знак.
 На месте происшествия было установлено, что девочка возвращалась из школы домой по нерегулируемому пешеходному переходу. Это ее постоянный безопасный маршрут следования «Дом-школа-дом».
По данному факту будет проведено расследование.

Фото с мест происшествия предоставлено пресс-службой ГИБДД

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.