Наверх ↑
Свернуть ↑

На автосалоне в Токио японские умельцы показали спорткар Porsche, собранный из автомобиля Nissan (ВИДЕО)

19.01.2011 10:58

После автосалона в Детройте внимание мировой общественности приковало Токийское международное моторшоу, открывшее свои двери 14 января, сразу после закрытия Североамериканского салона. Отстрелявшись в Детройте, крупнейшие автопроизводители привезли в Токио уже знакомые новинки, а мировые автопремьеры демонстрировали, в основном, японские компании. Не меньший интерес у публики вызвала площадка с тюнинг-карами, на которой были представлены самые необычные и заряженные модели современности.

Как пишет Carscoop, белоснежный спортивный родстер с узнаваемой внешностью многие посетители токийской автовыставки восприняли как Porsche Boxster в стильном аэродинамическом обвесе с модернизированным передом от модели Panamera. Только более тщательный осмотр выявил в нем снятый несколько лет назад с производства японский автомобиль Nissan 350Z Roadster. Отметим, что интерьер машины отделан не менее роскошно, чем салон ее штутгартского прообраза: кресла, передняя панель, двери - все перетянуто высокачественной кожей, а в салоне установлен новый спортивный руль и неоновая подсветка.

Напомним, ранее интернет-пространство поразило творение казахских умельцев, собравших копию самого быстрого суперкара современности Bugatti Veyron из BMW 6 Series. На видеозаписи кузов репликара как две капли воды похож на настоящий Bugatti, секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.

Видео


autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.