Наверх ↑
Свернуть ↑

Что такое Suzuki Assistance?

20.01.2011 14:13

Мы гордимся высокой надежностью наших автомобилей, но для нас важно предоставить клиентам Suzuki дополнительную поддержку в любой самой непредсказуемой ситуации на дороге. Поэтому мы разработали специальный пакет услуг для помощи на дороге, который призван защитить Вас от неприятностей, с которыми Вы можете столкнуться в процессе эксплуатации Вашего автомобиля. Мы искренне надеемся, что Вам не придется воспользоваться этой услугой, однако на случай, если Вам понадобится помощь, предлагаем Вам ознакомиться с условиями действия программы.

Программа Suzuki Assistance будет действовать в отношении:

   1. Всех новых автомобилей Suzuki, проданных через сеть Официальных Дилеров SUZUKI с 17 января 2011 (Категория №1).
   2. Всех автомобилей Suzuki, проданных через сеть Официальных Дилеров Suzuki до 17 января 2011 и находящихся на гарантийном обслуживании (Категория №2).


Для этих категорий автомобилей предусмотрен разный пакет услуг, информацию о которых Вы можете узнать в соответствующих разделах.
Как пользоваться программой Suzuki Assistance?

В случае, если Ваш автомобиль обездвижен в результате ДТП или внезапной поломки:

   1. свяжитесь с нами по номеру телефона 8 800 555-42-20 (звонок по России бесплатный)
   2. Укажите свое имя, VIN автомобиля и кратко опишите характер неисправности. Будьте готовы ответить на несколько простых вопросов наших технических специалистов.
   3. В зависимости от ситуации мы предложим Вам самое оптимальное решение и организуем необходимую помощь.


Категория №1

Программа распространяется на автомобили Suzuki, которые утратили возможность самостоятельного движения в результате поломки или ДТП.

Предоставляемые услуги:

    * Мелкий ремонт на месте (замена колеса, запуск АКБ от внешнего источника, вскрытие заблокированных дверей автомобиля (без взлома), подвоз топлива и т.д.).
    * Эвакуация до ближайшего Официального ДЦ Suzuki.
    * Такси до места назначения в случае, если ремонт автомобиля не возможен в день обращения в ДЦ.
    * Ответственное хранение автомобиля на срок до 2-х дней.

Услуги предоставляются клиенту бесплатно.
Срок действия Программы Suzuki Assistance (Категория №1): 1 год с даты первой продажи автомобиля официальным дилерским центром Suzuki. После окончания действия программы в рамках Категории №1 клиент может воспользоваться услугами программы по Категории №2.

Скачать условия программы
(PDF, ~675 КБ)

Категория №2

Программа распространяется на автомобили Suzuki, проданные через сеть Официальных Дилеров Suzuki до 17 января 2011 и находящиеся на гарантийном обслуживании, которые утратили возможность самостоятельного движения в результате технического недостатка, подпадающего под условия гарантии Suzuki. Для получения услуг по Программе Suzuki Assistance владельцу необходимо предъявить Гарантийно-сервисную книжку Suzuki.

Предоставляемые услуги
- Эвакуация до ближайшего Официального Дилерского центра Suzuki*.
* Клиент оплачивает услуги самостоятельно, после чего обращается в Официальный дилерский центр Suzuki для проведения диагностики и последующего ремонта автомобиля. Если по результатам диагностики Официальным Дилерским центром Suzuki поломка будет признана производственным дефектом, попадающим под условия гарантии Suzuki, клиент имеет право обратиться в Официальный дилерский центр Suzuki за возмещением расходов на эвакуацию.

Сроки и условия действия программы
В случае обращения клиента за компенсацией расходов по эвакуации автомобиля в Официальный дилерский центр Suzuki, клиент должен предоставить подтверждающие документы, свидетельствующие о факте эвакуации автомобиля.

Срок действия программы Suzuki Assistance (Категория №2): до завершения гарантийного периода автомобиля, но не более чем 3 (три) года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит первым, начиная с даты первой продажи автомобиля Официальным дилерским центром Suzuki.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.