Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen создаст новый бренд

20.01.2011 14:27

Volkswagen может создать еще один бренд, под которым будут продавать самые дешевые и простые автомобили. Правда, стоит сразу сказать – новый бренд предназначен только для Китая, хотя не исключено, что в будущем он появится и на других азиатских рынках (говорить о Европе или России пока слишком рано). «Мы видим, что такое решение даст нам возможность войти в новые сегменты», - заявил Карл-Томас Нейман, руководитель китайского подразделения Volkswagen AG.

Стоит отметить, что в последнее время сразу несколько автопроизводителей заявили о своих планах начать продажу в Китае «бюджетных» моделей под новыми брендами. Ведь это позволит расширить гамму выпускаемой продукции, и при этом не нанести вреда основной марке.

Предполагается, что под новым брендом будут продавать автомобили, чья стоимость не превысит 8000 евро. Причем, речь идет не о маленьких машинках класса «А», а о полноценных четырехместных седанах и хэтчбеках.

P.S. О своих планах создать «локальные» бренды для китайского рынка ранее уже заявили руководители General Motors, Nissan, Honda и французского концерна PSA Peugeot Citroen.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.