Наверх ↑
Свернуть ↑

5 автомашин столкнулись на 1-м километре Новокольцовской автодороги

21.01.2011 09:47

Авария произошла около 21-го часа на 1-м километре Новокольцовской трассы, на мосту через объездную автодорогу с участием сразу пяти автомашин.

На левой полосе, по направлению движения от центра города проводились дорожные работы, было выставлено ограждение и дорожные знаки.

Автомашина Opel двигалась по левой полосе. Автолюбитель говорит, что перед ним  шла черная автомашина, которая резко взяла правее, только тогда стало видно дорожные знаки. Лихой автолюбитель сумел вклиниться с правый ряд, а его тонированное заднее стекло скрыло грядущую опасность для следовавших за ним автомашин.

Автолюбитель, управлявший иномаркой, сумел, применив экстренное торможение, остановить своё транспортное средство, за ним встали автомашины, водители которых также вовремя приняли необходимые меры - Renault и Ford. А вот автолюбительница, управлявшая автомобилем Toyota, вовремя среагировать на сокращение дистанции не сумела, врезавшись в остановившийся перед ней автомобиль. По цепочке сила удара распределилась между всей остановившейся колонной.

От удара автомобиль Toyota развернуло, после чего по неустановленной причине автолюбительница включила заднюю передачу и начала сдавать назад, в результате чего врезалась в идущую по правой полосе «ГАЗель».

В аварии обошлось без человеческих жертв, пострадало только железо автомобилей. Ведётся дознание.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.