Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники ДПС поймали молодых людей, которые пытались срезать кабель электропередачи

24.01.2011 14:27

23 января при патрулировании поселка Горный Щит по улице Свердлова сотрудники 6 роты полка ДПС ГИБДД обратили внимание на мужчину, который сидел на столбе электропередач и срезал кабель. Внизу «скалолаза» ждал  его друг. При виде патрульной автомашины  мужчина ловко спрыгнул со столба в сугроб и вместе с другим подельником побежали в лес. На требование командира 3 взвода 6 роты полка ДПС старшего лейтенанта милиции Александра Соседкова остановиться, беглецы не реагировали и продолжали, вязнув по пояс в глубоких сугробах, пробираться по снегу к лесополосе. Поняв, что убежать от инспекторов ДПС им не удастся, они нырнули в снег и закопались. Инспекторам пришлось силой вытаскивать их из «снежной норы».
Для дальнейшего разбирательства молодые люди 1990 и 1993 года рождения были доставлены в отделение милиции № 12. После выяснилось, что они нигде не работают, а срезанный медный кабель хотели продать.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30,ч.2. ст. 158 УК РФ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.