Наверх ↑
Свернуть ↑

Peugeot готовит модель 508 Outdoor

27.01.2011 13:20

Французы из Peugeot собираются представить свою модель в сегменте легковых машин с увеличенным дорожным просветом. Называться она будет 508 Outdoor.

Новый автомобиль будет создан, как вы понимаете, на основе универсала Peugeot 508, однако, версия 508 Outdoor получит весьма приличный дорожный просвет (по предварительным данным, его увеличат сразу на 50 мм), немного другой внешний вид и богатую комплектацию. А вот полного привода, увы, не будет.

Вернее, его не будет в привычном нам понимании. Дело в том, что на Peugeot 508 Outdoor предполагается установка не только обычных двигателей, но и гибридной силовой установки, которая объединит 2,0-литровый дизель (163 л.с.) и 37-сильный электродвигатель. И вот этот самый электрический мотор будет работать с задней осью – благодаря этому формально такой автомобиль будет полноприводным.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.