Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с участием шести автомобилей произошло на пересечении улиц Фучика-Шварца

28.01.2011 10:02

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, вчера днем, в 17.45 на улице Фучика-Шварца,17  произошло столкновение шести автомашин.
В ожидании разрешающего сигнала светофора на перекрестке друг за другом в ряд стояли пять автомашин: ВАЗ-2108, Mitsubishi Pajero, Mercedes, Toyota Vista, ВАЗ-2112.
Водитель автомашины Lexus на большой скорости столкнулся с автомашиной ВАЗ-2112, которая стояла в ряду последняя. Удар был очень большой силы. Со слов инспекторов ГИБДД, если бы на заднем сиденье в Жигулях сидели пассажиры, то от удара они бы погибли. В ВАЗ-2112 пострадал  водитель- девушка 1982 года рождения. С сотрясением головного мозга и ушибами груди она была госпитализирована в 24 ГКБ.
Водителя Lexus от травм спасли подушки безопасности. Он не пострадал. Известно, что водитель Lexus  - мужчина 1983 года рождения, стаж 7 лет. К административной ответственности за нарушения ПДД он привлекался 23 раза.
Остальные четыре автомашины также получили механические повреждения.
По данному факту будет проведено дознание.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.