Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники ДПС задержали угонщика "Жигулей"

28.01.2011 10:55

Как сообщает инспектор по пропаганде полка ДПС Екатерина Шестакова, вчера, 7 января, около 5 часов  утра на перекрестке ул. Бебеля - Автомагистральная инспекторы ДПС с помощью свистка и жезла  потребовали водителя автомобиля  ВАЗ-2101 остановится для проверки документов. Но требования сотрудников ГИБДД водитель проигнорировал и, прибавив скорость, проехал мимо. Началось преследование.
 Инспекторы ДПС по громкоговорящей связи неоднократно требовали от водителя «Жигулей» остановиться, но водитель только прибавлял скорость. Погоня продолжалась недолго.
Возле дома № 11 по ул. Автомагистральной водитель не справился с управлением и врезался в  заборное ограждение. Водитель был задержан.
В своих объяснениях сотрудникам милиции он рассказал, что его друг попросил переставить автомашину к его дому, так как сам находился в алкогольном опьянении и управлять автомашиной не может. Предъявить документы на автомобиль ВАЗ-2101 задержанный не мог.
При досмотре транспортного средства выяснилось, что «Жигули» имеют признаки  угона- провода зажигания были соединены напрямую. Проверив по базе розыска, выяснилось, что именно эта автомашина «Жигули» была угнана с ул. Победы,8 Орджоникидзевского района.
Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в отделение милиции. Разбитую автомашину доставили  на штрафную стоянку. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч. 1 УК РФ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.