Наверх ↑
Свернуть ↑

Названы самые красивые автомобили

31.01.2011 10:55

Жюри конкурса «Самый красивый автомобиль» назвало победителя за 2010 год. Им стал французский автомобиль Citroen DS4 (здесь, правда, стоит отметить, что DS4 еще не пошел в серийное производство, поэтому вручение приза в данном случае можно назвать авансом). Кроме того жюри, в состав которого вошли известные личности из мира моды, спорта, культуры и средств массовой информации, присудили Citroen DS4 еще и приз за «Самый красивый интерьер».

Второе место в конкурсе «Самый красивый автомобиль 2010» досталось новому поколению BMW 5-й серии, а замкнул тройку призеров японский Honda CR-Z. Далее идет Renault Wind, Mini Countryman, Infiniti M37 и Volvo V60.

Напомним, что Citroen DS4 является уже второй моделью в премиальной линейке DS (ранее французы наладили выпуск модели DS3).В основе DS4 лежит платформа от C4 нового поколения, но при этом в «дэ-эска» получилась чуть короче С4. На рынок DS4 выйдет с двумя дизелями мощностью 110 и 160 л.с., а также с бензиновым мотором объемом 1,6 л, который будет выдавать 120 л.с., 150 л.с. и даже 200 л.с. В последнем случае максимальный крутящий момент составит 275 Н•м при 1700 об/мин!

Визитная карточка серии DS – это не только стиль, но и широкие возможности индивидуализации. Разнообразные варианты дефлекторов системы вентиляции, отделки центральной консоли, подсветки приборной панели, звуковых оповещений, даже цветов кожаных вставок предусмотрено целых пять. Что уж говорить про такую «банальщину», как рассеянная подсветка и алюминиевые накладки на педали.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.