Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге инспекторы ДПС раскрыли угон «шестерки» и задержали банду уличных грабителей

03.10.2011 17:49

Так, в минувшую субботу, 1 октября, около 6:00, экипаж 4 роты полка ДПС ГИБДД уральской столицы остановил автомобиль ВАЗ-2106 темного цвета, который в этот момент двигался без включенного ближнего света фар.

Подойдя к машине, инспекторы ГИБДД обратили внимание на разбитую угловую форточку водительской двери. Молодой человек, сидевший за рулем «шестерки», а также пассажир данного транспортного средства ничего внятного по этому поводу пояснить стражам порядка не смогли. Более того, у обоих при себе не оказалось каких бы то ни было документов на автомашину. 
 
При ближайшем рассмотрении салона автомобиля инспекторы ДПС обратили внимание на соединенные напрямую провода зажигания. После чего на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.
 
Подозреваемых в угоне молодых людей сотрудники ГИБДД доставили в отделение полиции № 13 для дальнейших разбирательств. Впоследствии задержанный водитель «шестерки» признался, что угнал данную автомашину с улицы Газетной с целью прокатиться по ночному городу.

В отношении  задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).
 
Ранним утром 2 октября инспекторы 4 роты полка ДПС ГИБДД при несении службы возле дома № 12 по улице Московской заметили, как трое неизвестных избивают прохожего. При виде приближающегося патрульного автомобиля злоумышленники попытались скрыться и побежали в разные стороны. Однако благодаря хорошей физической форме сотрудников ГИБДД двоих беглецов удалось сразу задержать.

Далее  в ходе беседы со стражами порядка потерпевший гражданин пояснил, что трое молодых людей пытались отобрать у него деньги и сотовый телефон. Преступники при этом наносили ему многочисленные удары ногами и руками по туловищу.

После чего задержанных тут же доставили в отделение полиции № 9, где впоследствии правоохранители обнаружили у одного их них сотовый телефон, находящийся в розыске. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.