Наверх ↑
Свернуть ↑

Наказать водителя можно сняв на видео или сфотографировав нарушение ПДД

05.10.2011 10:39

Жители нашей области активно снимают на фото- и видеокамеры нарушения правил дорожного движения, допущенные водителями транспортных средств.
После этого многие граждане звонят и спрашивают, куда можно отправить отснятое видео или фото, чтобы водитель, допустивший нарушения ПДД понес наказание.

Управление ГИБДД по Свердловской области сообщает о том, что подобные фото и видеофакты можно присылать сотрудникам ГИБДД, заполнив форму «Прием обращений граждан» на официальном сайте УГИБДД Свердловской области (www.ugibddso.ru). Помимо подачи заявления на сайте, можно приносить письма с приложенным фото-видео в ГИБДД по месту совершения нарушения.

Также обращаем ваше внимание, что при подаче подобного заявления, заявитель должен указать полностью свои данные: ФИО, адрес, телефон. Также в обращении необходимо указать дату, место совершения отснятого нарушения. Отметим, что с момента выявления правонарушения не должно пройти более двух месяцев.


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.