Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники ГИБДД задержали угонщиков автомобиля

05.10.2011 11:04

Ранним утром 4 октября при патрулировании Чкаловского района, экипаж дорожно-патрульной службы  возле дома № 60 по улице Ляпустина обратил внимание на автомашину ВАЗ-2106, которая двигалась с открытыми окнами несмотря на то, что шел дождь.
Водители и пассажиры «шестерки» при виде патрульной автомашины остановились и, выскочив из транспортного средства, побежали в разные стороны.
Осмотрев транспортное средство,  инспекторы ДПС ГИБДД обнаружили признаки взлома: стекла со стороны водителя и пассажира были разбиты,  провода зажигания соединены напрямую. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции молодые люди были задержаны возле общежития по ул. Умельцев.
Подозреваемых сотрудники ГИБДД доставили в отделение полиции № 13.  При досмотре у них были обнаружены вещи, похищенные из автомашины  - перчатки, радиоплеер, очки и другие ценные вещи. После стало известно, что задержанные угнали автомашину со двора дома № 7  по ул. Суходольской, с целью покататься по городу. Автомобиль ВАЗ-2106 передан хозяину.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.