Наверх ↑
Свернуть ↑

Вчера в Екатеринбурге произошло несколько ДТП с участием пешеходов

06.10.2011 11:20

В 17:15  на ул. Белинского,112 водитель автомашины  Mazda, стаж вождения 6 лет, при повороте направо не предоставил преимущество в движении пешеходу и допустил наезд на него. В результате ДТП 58-летнюю женщину с сотрясением головного мозга и ушибом головы госпитализировали в 24 КГБ.
   
В 15:10, на перекрестке улиц Гурзуфская-Радищева, водитель автомобиля Daewoo Espero неожиданно повернул вправо и выехал на тротуар, где стояли пешеходы. Сбив пожилую пару, автомобиль продолжил движение по тротуару и остановился у выкопанной яме. Причиной ДТП стала потеря сознания во время движения у 61-летнего водителя. С ним случился инсульт.   72-летнию женщину с черепно-мозговой травмой,  переломом ребер и переломом ног госпитализировали в 36ГКБ. 76-летней мужчина от полученных травм скончался в больнице. 

В 06:50 на ул. Ползунова,20 водитель автомашины Toyota Camry, стаж вождения 3 года, допустил наезд на пешехода. 60-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешехода с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в 23 ГКБ.


pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.