Наверх ↑
Свернуть ↑

Администрация Екатеринбурга заставила подрядчика переделать некачественно отремонтированную дорогу

06.10.2011 13:07

Компания «УралИнвестСтрой» по требованию Администрации города Екатеринбурга устранила дефекты, допущенные при ремонте автодороги к поселку Шувакиш, сообщил заместитель председателя Комитета благоустройства города Егор Свалов.

«Подрядной организацией ООО ТК «УралИнвестСтрой», выполнявшей по муниципальному контракту в 2010 году ремонт фрезой автодороги к поселку Шувакиш, устранены дефекты дорожного покрытия в рамках гарантийных обязательств», - написал Егор Свалов в своем блоге.

Еще по одному объекту на улице Билимбаевской, устранение замечаний не производится, добавил зампред комитета. Дело передано в Арбитражный суд.

Всего, по данным Егора Свалова, дорожные службы в этом году приведут в порядок более 400 тысяч квадратных метров дорог. В настоящее время выполнен ремонт фрезой на площади 379,4 тысячи квадратных метров, из них 91 тысячу квадратных метров дорог отремонтировали в сентябре, еще 53,2 тысячи находятся в работе.

На октябрь запланировано завершение работ по ремонту дорог фрезой на площади 58,3 тысячи квадратных метров на улицах Гражданской, Малышева от (Мира до Комсомольской), Привокзальной площади, перекрестке улиц Кирова и Долорес Ибаррури с заменой трамвайных путей, улицам Зоологической и Патриса Лумумбы (от Селькоровской до Братской).

Кроме того, запланировано завершение работ по правке гранитных плит на тротуаре улицы Розы Люксембург, ремонту подпорных стенок на проспекте Космонавтов и улице Победы, устройству ливневой канализации на Ереванской - Конотопской, замене металлических плит на перекрестках 8 Марта - Декабристов и 8 Марта - Фурманова.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.