Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель Газели допустил наезд на ребёнка

19.10.2011 14:00

Вчера в 14:40 напротив дома 17 по ул. Армавирской,  водитель автомобиля ГАЗ-2705, стаж вождения 10 лет, при движении по улице Армавирской допустил наезд на ребенка-пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства.
Водитель ГАЗ-2705 поясняет, что он двигался по ул. Армавирской со скоростью 40-30 км/ч., неожиданно для него из-за стоящей на пешеходном переходе маршрутной газели выбежал ребенок. Водитель попытался избежать наезд на ребенка, повернув руль в левую сторону и применив экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. 
Отец пострадавшего мальчика пояснил, что его сын, переходя проезжую часть, направлялся к матери на работу. В результате ДТП 11-летнего ребенка с ушибом губы, лба, левого колена, сотрясением головного мозга госпитализировали в 9 ДМБ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.