Наверх ↑
Свернуть ↑

В Тойота Центр Екатеринбург ЮГ открыт сезон новой Toyota Camry!

01.11.2011 16:17
Toyota Camry нового поколения - самый ожидаемый автомобиль года, доступен к заказу и уже представлен в автосалоне Тойота Центр Екатеринбург ЮГ.
Toyota Camry нового поколения - самый ожидаемый автомобиль года, доступен к заказу  и уже представлен в  автосалоне Тойота Центр Екатеринбург ЮГ.
Новая Camry приобрела еще более выразительный и элегантный дизайн экстерьера, более комфортный и просторный интерьер, одну из лучших в классе звукоизоляцию и уникальный набор мультимедийного оборудования.
Особыми достоинствами новой Toyota Camry являются усовершенствованные, более экономичные двигатели объемом 2,5 и 3,5 л с расходом топлива в смешанном цикле 7,8 л и 9,3 л на 100 км. 
Автомобиль оснащен автоматической шестиступенчатой КПП с возможностью ручного переключения передач Multi mode, что делает автомобиль еще более динамичным. 
Рулевое колесо оснащено электроусилителем EPS, что делает управление еще чувствительнее.
Новая Toyota Camry оборудована самыми современными системами активной и пассивной безопасности. Автомобиль оснащен девятью подушками безопасности, включая первые в данном классе автомобилей боковые подушки безопасности для задних сидений, передними сиденьями, обеспечивающими защиту от хлыстовой травмы при наезде сзади, системой адаптивных передних фар (AFS), парктроником и камерой заднего вида.
Новые комплексные меры по борьбе с шумом, вибрациями, жесткостью и тонкая акустическая настройка делает салон новой Camry очень тихим. Новый седан Toyota оборудован высококлассными системами обеспечения удобства. Повышенный комфорт для пассажиров второго ряда обеспечивается подогреваемыми сидениями, отдельными панелями управления для акустической системы и системы микроклимата, а также регулируемыми солнцезащитными шторками: для боковых стекол — с механическим приводом, а для заднего стекла — с электроприводом. 
Климатическая система оснащена уникальной системой очистки воздуха «nano-e» (нано-и), которая не только очищает воздух в салоне, но и увлажняет его, обеспечивая освежающий эффект.
В новой Camry покупателям предлагается уникальный ассортимент мультимедийного оборудования: сенсорный экран Toyota Touch и новая первоклассная энергосберегающая акустическая система марки JBL c 10 динамиками.
Каждый, кто ценит свободу, надежность и комфорт в городе и вне его пределов, на трассе и ухабистых горных перевалах, найдет среди  модельного ряда Toyota автомобиль, который сможет удовлетворить каждую его прихоть.
Спешите осуществить Вашу мечту вместе с Тойота Центр Екатеринбург ЮГ!  
Узнайте больше по телефонам (343) 229-99-11 , (343) 229-99-99. А лучше приезжайте! 
Тойота Центр Екатеринбург ЮГ  находится по адресу:
Екатеринбург, ул. Новосибирская вторая, 2 (Керамика). 
Тойота на Юге. Наши теплые чувства.
Внимание! Предложение ограничено
www.toyota66.ru
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.