Наверх ↑
Свернуть ↑

Suzuki принимает решение о приобретении земельного участка в Гуджарате, Индия

02.11.2011 10:16
Компания Maruti Suzuki India Limited, индийское дочернее предприятие Suzuki Motor Corporation по производству и продаже автомобилей, приняла решение о покупке земельного участка в штате Гуджарат на западе Индии. В будущем Maruti Suzuki планирует строительство завода по причине постоянно растущего спроса на автомобильном рынке Индии, а также для того, чтобы снизить логистические расходы на экспорт.
Объявление о решении о покупке земли вызвало активные действия властей штата Гуджарат, в результате чего вскоре ожидается подписание официальных документов о приобретении.
Сегодня Maruti Suzuki ежегодно производит более 1,2 млн. транспортных средств на заводах в Гургаоне и Манесаре, расположенных в штате Харьяна.
О приобретаемом участке земли
Расположение: Махезана, штат Гуджарат

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. В штате корпорации работают более 51 тысячи человек.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами и обслуживанием автомобилей Suzuki в России занимаются 57 официальных дилеров, а продажами и обслуживанием мотоциклетной техники – 19.

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ruwww.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Ждем Вас в Автоцентре Lucky Motors - Suzuki  

Екатеринбург, ул. Бебеля, 115

тел.: (343) 22-838-33

www.suzuki.luckymotors.ru

 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.