Наверх ↑
Свернуть ↑

Губернатор свердловской области попал в ДТП (фото)

02.12.2011 15:12

Кортеж губернатора в которой были две машины ДПС и одна машина охраны ехала по встречке с мигалками на скорости около 150 километров в час, заставляя обычных участников движения испуганно жаться к обочине. По словам координатора Синих ведерок, мигалки, которыми расчищал себе путь губернаторский кортеж, были установлены незаконно. «Кортеж из сопровождения двух машин ДПС и одной машины охраны (которая, к слову, оснащена мигалкой незаконно, как и «домашняя» машина губернатора) с включенными мигалками ехал по встречной полосе, заставляя обычных водителей прижиматься к обочине, на огромной скорости (около 150 км/ч). В сильный снегопад. Машина, в которой находился Мишарин, врезалась во встречный автомобиль. Этот Водитель  погиб.

Свердловский губернатор Александр Мишарин попал в ДТП, в результате которого получил переломы. Как сообщает Life News, авария произошла сегодня вечером на 194 километре трассы Екатеринбург — Серов. Отмечается, что в аварии участвовали три автомобиля — служебная машина Александра Мишарина "Мерседес", легковая "Шкода" и "
Волга Siber".

По предварительной версии, автомобиль губернатора, ехавший в сопровождении машины ГИБДД, столкнулся с машиной встречного направления, сообщает Ura.Ru. В результате ДТП один человек погиб, пострадали пятеро. Сообщается, что смертельные ранения при столкновении получил водитель одного из авто.

Сам чиновник получил нетяжелые травмы, однако его ноги были зажаты в салоне авто. Решался вопрос о транспортировке его и других пострадавших вертолетом в Екатеринбург. Состояние губернатора медики оценили как средней тяжести.
 
Следствие возбудило уголовное дело по факту аварии в районе города Красноуральск, в результате которой пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Как сообщили в региональном СУ СК РФ, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как добавляет портал Ura.Ru, следователи рассматривают две версии: либо водитель "Волга Siber" уснул и столкнулся с "Mercedes", либо автомобиль губернатора выехал на встречную полосу, где машины, несмотря на требования ПДД, при встрече с кортежем не прекратили движение.





rosbalt.ru

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.