Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники ГИБДД задержали женщину-водителя, которая пыталась избежать наказания за нарушение ПДД

15.12.2011 14:28

14 декабря около 16.00 на улице Таганская, 51 экипажем инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД г.Екатеринбурга на видеокамеру было зафиксировано не предоставление преимущества в движении пешеходу водителем серебристого Hyundai Tucson, за рулем которого находилась женщина
Несмотря на то, что водитель видела полицейских с видеокамерой, она припарковалась недалеко от экипажа около продуктового магазина. К ней подошел инспектор и объяснил ей суть только что совершенного нарушения. В патрульной автомашине ей была предъявлена видеозапись. Ссылаясь на то, что ее документы остались в машине, она вернулась к ней. Женщина села в машину и уехала. Экипаж инспекторов начал преследование нарушительницы. На ул. Шефская около дома № 114 двумя патрульными автомобилями движение иномарки было заблокировано. И тут инспекторы ДПС увидели, что на заднем сиденье находится маленький ребенок.
Закрывшись, женщина отказалась выходить из машины,  предъявлять какие-либо документы и разговаривать с инспекторами ДПС. На уговоры выйти из машины она не реагировала, ведя себя неадекватно. Противостояние сторон длилось около двух часов. Разрешить конфликт помогло руководство ГИБДД и ее супруг, который прибыл на место происшествия.
В отношении нарушительницы было вынесено постановление о привлечении ее к административной ответственности по ст. 12.18 КоАП РФ («Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения»).

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.