Наверх ↑
Свернуть ↑

За минувшие сутки в Екатеринубрге произошло 217 ДТП

16.12.2011 10:53

За минувшие сутки в городе Екатеринбурге произошло 217 дорожно-транспортных происшествий. В 8-ми ДТП травмы получили 11 человек.
В 7-ми ДТП виновными стали водители, которые двигались с превышением скорости, выезжали на полосу встречного движения и не соблюдали безопасную дистанцию. Сопутствующим в ДТП фактором явилось сколькое дорожное покрытие. Из 11 пострадавших в ДТП пешеходов, водителей и пассажиров 8 человек были госпитализированы с тяжелыми переломами.
Так, 15 декабря, в 05.45 на ул. Советская, 31 водитель автомашины Ford Focus на полосе встречного движения допустил столкновение с автомашиной Subaru Legacy.  После столкновения водитель Ford с места ДТП убежал. Сейчас ведется его розыск. В данном дорожном происшествии тяжелые травмы получили 56-летний мужчина, водитель Subaru, и 39-летний пассажир автомашины. Оба пострадавших были доставлены в 36 ГКБ. У водителя врачи констатировали перелом грудной клетки, а у пассажира- перелом ребер.   
В 16.40 на 8 км. Сибирского тракта водитель автомашины «БАД», двигаясь в сторону ул. Карьерная, из-за превышения скорости допустил наезд на  стоящую автомашину ВАЗ-2115. После удара иномарку отбросило на дерево.
В ДТП пострадал 38-летний водитель автомашины «БАД». У него врачи констатировали перелом костей носа. Он был доставлен в 23 КГБ.
Сегодня, в 00.40 на пер. Первомайская-Бажова водитель автомашины ГАЗ-2705 при выезде со второстепенной дороги  не предоставил преимущество в движении водителю автомашины ЛАДА-211440, который двигался по главной.  В ДТП пострадал водитель «Лады»- 41- летний мужчина. Также, установлено, что водительский стаж водителя «ГАЗа» составляет 4  месяца. По данному факту будет проведено дознание.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.