Наверх ↑
Свернуть ↑

Погоня в Москве: ДТП, пожар и двое пострадавших.

02.02.2011 11:06

Аварией и пожаром окончилась погоня сотрудников ДПС за иномаркой на востоке Москвы. Лихачка на Saab и ее пассажирка с различными травмами госпитализированы. Иномарка полностью сгорела и восстановлению не подлежит.

События начали развиваться около трех часов ночи на пересечении улиц Уральской и Байкальской, где экипаж ДПС попытался остановить проезжавший мимо Saab. Водитель иномарки отказался подчиниться и, прибавив скорость до 120 км/ч, начал скрываться. Приближаясь к концу Байкальской улицы, водитель начал тормозить: иномарку занесло, она врезалась в ограждение газона и загорелась.

Очевидцы бросились доставать из автомобиля водителя и пассажира. За рулем оказалась девушка, предположительно в нетрезвом состоянии, пассажиркой оказалась также девушка. На место происшествия прибыли бригады скорой помощи, спасатели, милиция, пожарные. Попытки спасти автомобиль не дали результата: он полностью сгорел.

Как передает телеканал "Вести", в результате ДТП тяжелые травмы получила пассажирка автомобиля. Девушка, управлявшая автомобилем, отделалась разбитым носом. Обе пострадавшие были госпитализированы в 33-ю ГКБ.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.