Наверх ↑
Свернуть ↑

Вместо «Волги» будут делать Chevrolet Aveo

02.02.2011 11:10

Американский концерн General Motors и Горьковский автозавод подписали соглашение о выпуске в Нижнем Новгороде автомобилей Chevrolet Aveo нового поколения! Производство стартует в середине следующего года – ежегодно в России планируется собирать до 30 000 Aveo в кузовах седан и хэтчбек.

Судя по всему, российские Aveo будут оснащаться тремя бензиновыми двигателями. Базовым будет мотор объемом 1,2 л, который станет выдавать 70 л.с. или 86 л.с. в зависимости от настройки. Также появится двигатель объемом 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.). Последние два мотора можно будет заказать с шестиступенчатым «автоматом».

«Сотрудничество с GM позволит улучшить качество и технологии всей производственной площадки ГАЗа. Принятое решение позволяет ГАЗу эффективно использовать инвестиции, вложенные в легковое производство, и обеспечить проект с GM высококвалифицированным персоналом», – заявил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.