Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге вырос спрос на гаражные комплексы

07.02.2011 09:44

Жители Екатеринбурга, представители организаций и предприятий в последнее время стали чаще обращаться в Администрацию города Екатеринбурга с заявками на предоставление земельных участков под строительство многоуровневых подземных и наземных гаражных комплексов.

Учитывая это обстоятельство, глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб поставил перед соответствующими службами задачу по повышению качества и количества участков, предназначенных под организацию гаражных комплексов.

Начальник Главного Управления архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Михаил Вяткин:

Заявки на строительство гаражных комплексов в той или иной мере были всегда. Мы по мере возможности их удовлетворяем. Проекты застроек города, утвержденные в советские времена, не предусматривали размещения вблизи жилых домов гаражных комплексов, потому что уровень автомобилизации населения был очень низким. Сейчас условия изменились, резко вырос уровень автомобилизации горожан. Это привело к тому, что появилась потребность в строительстве гаражных комплексов со стороны населения. В настоящее время мы усилили работу по заявкам, по выделению возможных площадок, по отводу мест для гаражно-строительных кооперативов.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.