Наверх ↑
Свернуть ↑

Гаишник дал взятку гаишнику

07.02.2011 10:37

В Ростовской области задержан сотрудник ДПС из Ставропольского края, который, будучи остановленным на дороге сотрудником ГИБДД, попытался дать ему взятку. Если бы речь шла о банальном нарушении правил движения, то до подобного инцидента дело вряд ли дошло бы. Но обстоятельства были не такими уж обыкновенными. Нарушитель управлял «Бычком», в кузове которого находилось более тонны осетрины без товарно-транспортных документов. Тут на кону был не штраф и не лишение прав.

Как сообщает следственный комитет по Ростовской области, гаишник-нарушитель передал гаишнику-взяточнику 30 000 руб., после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности. Не уточняется, понесет ли при этом наказание взяточник или же он инсценировал требование о взятке.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.