Наверх ↑
Свернуть ↑

За сутки в Екатеринбурге произошло 213 ДТП

08.02.2011 09:28

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, за вчерашний день в Екатеринбурге произошло 213 дорожно-транспортных происшествий, 9 человек пострадало.
В 08.06 на ул. 8 Марта, 127 из-за нарушения скоростного режима водителем автомашины Hyundai Getz   произошел наезд на стоящего у автомашины Ford Fusion водителя. В результате ДТП водитель-пешеход (мужчина 1980 года рождения) с переломом левой голени был госпитализирован в 23 ГКБ.

В 10.40 на ул. Папанина, 32 водитель автомашины Toyota Corolla при повороте налево не уступил дорогу автомашине Chevrolet Tahoe, которая двигалась во встречном направлении. От удара Chevrolet отбросило на стоящего на тротуаре пешехода- мужчину 1976 года рождения. С переломом костей голени пострадавший был госпитализирован в 36 ГКБ.

Вечером, в18.05 на ул. Сыромолотова, 14 из-за нарушения скоростного режима водитель автомашины Honda Civic допустил наезд на стоящего на остановке общественного транспорта пешехода.
В результате ДТП пешеход- женщина 1975 года рождения с ушибом голени была госпитализирована в 36 ГКБ. Водитель иномарки- мужчина 1987 года рождения за медицинской помощью обратился в 7 травмпункт, врачи диагностировали у него травму головы.


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.