Наверх ↑
Свернуть ↑

ЧП на съемках Top Gear: разбился Kia Ceed с известным телеведущим Джонатаном Россом

09.02.2011 10:18

Известный британский теле- и радиоведущий Джонатан Росс получил серьезную травму головы в результате автокатастрофы, в которую он попал на автомобиле Kia Ceed во время съемок очередной серии популярного автомобильного шоу Top Gear. На скорости 145 км/ч на скользкой дороге Росс, выполняя поворот, потерял контроль над автомобилем, его занесло, и он вылетел с дороги.

Как сообщает издание News.com.au, авария произошла на минувшей неделе. В результате ДТП 50-летний шоумен получил сотрясение мозга. Прибывшим на помощь врачам Росс сообщил, что несколько раз ударился в машине головой и теперь испытывает сильную боль, пишут британские газеты, добавляя, что от госпитализации телеведущий отказался.

Отметим, что это не первое ЧП на скандально известном британском телешоу. В 2006 году в серьезной аварии побывал ведущий Top Gear Ричард Хаммонд, который на драгстере Vampire пытался поставить рекорд, однако на скорости около 460 км/ч перевернулся. Вскоре телеведущий, удивив всех, стремительно выздоровел и вернулся к съемкам своей передачи.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.