Наверх ↑
Свернуть ↑

Серьёзное ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург: один человек погиб

11.02.2011 10:46

Вчера, 10 февраля, в 13.50, на 318 км. автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП. Водитель автомобиля Volvo ХС90, мужчина 1971 г ода рождения, (двигался из Екатеринбурга в Ревду), совершая обгон впереди идущего ТС, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Газ-3101 под управлением водителя 1965 года рождения. От удара у «Газели» оторвало кабину, водитель погиб на месте, помимо водителя в ней находился пассажир мужчина 1957 года рождения, который чудом остался жив.
В ДТП участвовал и третий автомобиль – ВАЗ -21102, водитель - мужчина 1965 года рождения двигался за автомобилем Газ- 3101, не сумев вовремя среагировать на дорожную ситуацию, допустил наезд на оторванный от Газели кузов и элементы трансмиссии.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.