Наверх ↑
Свернуть ↑

В Иркутске в ходе дорожного конфликта таксист убил инспектора ДПС и ранил его брата, после чего уехал

11.02.2011 11:45

В результате дорожного конфликта, произошедшего между двумя водителями в Иркутске, один человек погиб, еще один находится в больнице. Погибший участник драки оказался инспектором ДПС. Как пишут СМИ, кровавая потасовка произошла после того, как водитель-таксист подрезал на дороге джип инспектора, после чего водители вышли из машин, чтобы разобраться.

Ссора между автомобилистами произошла в среду поздно вечером, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах города. 30-летний инспектор ГИБДД Николай Копысов на личной машине Toyota Harier ехал по улице Сурнова. Вместе с ним в автомобиле находились его 11-летний племянник и брат. Недалеко от старого Ангарского моста внедорожник подрезала Toyota Caldina, в которой за рулем сидел таксист. Обе машины остановились.

Как пишет "Комсомольская правда", находившиеся в автомобилях мужчины вышли, чтобы разобраться. В ходе ссоры таксист неожиданно достал из кармана нож и начал бить им своих обидчиков, затем сел в свою машину и уехал. Страшная сцена произошла на глазах у ребенка. Сотрудник ГИБДД, который в тот момент находился не при исполнении обязанностей, скончался прямо на дороге. Брата погибшего Николая Копысова с тяжелыми ранениями увезли в больницу.

Ночью беглый таксист пришел в милицию и во всем признался. В настоящий момент он задержан, на него завели уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", сообщили в региональной прокуратуре.

Напомним, буквально на этой неделе в ходе аналогичной дорожной ссоры в Петербурге двое приезжих водителей устроили дуэль на травматических пистолетах, не поделив между собой право проезда на перекрестке. Выходец с Северного Кавказа выстрелил из травматического пистолета в голову гостю Петербурга, приехавшему из Челябинска. Тот, получив ранение, взял травматический пистолет своей жены и выстрелил в голову обидчику. В результате выходца с Кавказа госпитализировали в третью городскую больницу, а гость из Челябинска был доставлен в Александровскую больницу.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.