Наверх ↑
Свернуть ↑

Объявлены российские цены на самый дешевый гибрид Lexus, расходующий 3,8 литра бензина на "сотню"

11.02.2011 11:48

Компания Lexus в четверг огласила цены на новый гибридный хэтчбек CT 200h, продажи которого в РФ стартуют в апреле этого года. Самый бюджетный автомобиль из гибридной линейки Lexus будет стоить от 1,2 миллиона рублей. В базовую комплектацию Comfort входят аудиосистема с шестью динамиками, сигнализация, магнитола с USB и Bluetooth-модулем, а также 16-дюймовые литые диски.

Средняя комплектация Executive отличается кожаной обивкой салона, наличием переднего и заднего парктроников, датчика дождя, системы доступа в автомобиль без ключа. В максимальной Luxury предусмотрены светодиодные фары, камера заднего вида, DVD-чейнджер, навигатор, круиз-контроль, люк, а также сиденья с электрорегулировкой и памятью положений, пишет издание "Автомобили и цены".

CT 200h оснащен гибридным приводом, состоящим из 1,8-литрового бензинового двигателя и электрического мотора, суммарной мощностью 136 л.с. Максимальная скорость модели - 180 км/ч, разгон с нуля до 100 км/ч занимает 10,3 секунды, расход топлива - 3,8 литра на 100 километров.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.