Наверх ↑
Свернуть ↑

Любителей чешского пива отправят на его родину

15.02.2011 09:46

В воскресенье, 13 февраля, в пабе «Доктор Скотч Паб» состоялась финальная вечеринка «Королевского фестиваля чешского пива «Krušovice Mušketýr», который проходил  в Екатеринбурге в течение предыдущих 2-х недель.
Специально для этого события из Чехии импортировался особый сорт пива - Krušovice Mušketýr. Этот сорт пива варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Лишь две с половиной недели в году, в период празднования Королевского фестиваля чешского пива Krušovice Mušketýr, у ценителей чешского пива есть возможность попробовать этот оригинальный сорт, а также выиграть путешествие на его родину.
Екатеринбургские любители чешского пива отправятся в Прагу вместе с москвичами, петербуржцами, ростовчанами, пермяками и жителями других крупнейших городов России: более 80-ти городов России принимали участие в проводимом в эти дни фестивале чешского пива.

«Krušovice – это хорошее пиво, которому присвоена одна из высоких категорий.  Я целиком и полностью поддерживаю Фестивали такого рода. На самом деле я за то, чтобы подобные мероприятия проходили регулярно. Это хорошая возможность для россиян понять истинное значение потребления пива», - говорит руководитель Ассоциации барменов города Екатеринбурга Зацепилов Вячеслав.

www.krusovice.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр.

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр.

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.