Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате ДТП с участием КАМАЗа пострадал ребенок

15.02.2011 10:36

Вчера в 14.45 по адресу ул. Бебеля-Кирова водитель автомашины Камаз-6319 (стаж вождения - 21 год) из г. Первоуральска при движении по ул. Токарей со стороны Готвальда в сторону ул. Кирова не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля Audi А6, под управлением водителя из г. Ханты-Мансийска. В результате столкновения автомоблиь Audi А6 отбросило на автомобиль Honda Civic, под управлением водителя из г. В.Пышма.
В результате ДТП пострадал 6-летний ребёнок - пассажир автомобиля Audi A6. Врачи скорой помощи диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга и госпитализировали в ДМБ 9. Мальчик перевозился в автомобиле на специальном детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности. Благодаря этому удалось избежать серьезных травм.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.