Наверх ↑
Свернуть ↑

Столичный банкир задавил чету пенсионеров и со словами "ты козел!" избил пострадавшего

16.02.2011 10:27

В Москве водитель автомашины BMW, сдавая задним ходом, сбил чету пенсионеров, после чего вышел из машины и избил 65-летнего пожилого мужчину, выкрикивая оскорбления в его адрес. Владельцем тонированной иномарки с номерами непростой серии ААА оказался вице-президент столичного банка.

Как передают "Вести", инцидент произошел накануне вечером на Комсомольском проспекте. Супружеская пара, прогуливаясь по улице, шла мимо офиса "Внешпромбанка", когда к ним навстречу задним ходом рванул BMW. Иномарка задела мужчину по касательной, а женщину прижала к ступеням здания так, что та упала. Из автомобиля вышел мужчина и со словами "ты козел!" дважды ударил пенсионера. Завязалась потасовка. Рукопашную пришлось разнимать жене пенсионера. После инцидента иномарка скрылась. Но пострадавшим удалось запомнить ее номера: А611АА 77.

Выяснилось, что BMW зарегистрирован на 30-летнего Сергея Рязанцева, вице-президента "Внешпромбанка". По мнению юристов, виновником происшествия является водитель, поскольку наезд на пешеходов произошел на тротуаре. Впрочем, добавляют они, нарушителя вряд ли накажут. По правилам, потерпевший должен был вызвать ГАИ, обратиться в травмпункт и заручиться поддержкой свидетелей, но он, судя по всему, этого не сделал.

Напомним, похожий инцидент с участием VIP-автомобиля произошел в Москве 24 ноября прошлого года. Как сообщалось, в районе Киевского шоссе охранники VIP-кортежа напали на водителя Lexus, который не успел вовремя перестроиться из крайнего левого ряда в соседний ряд, чтобы пропустить кортеж. Из джипа сопровождения Toyota с госномером А328АА выскочили охранники, которые начали бить стекла Lexus. Водителя пытались вытащить из салона, но в это время водители соседних машин вступились за автомобилиста. Это вынудило неизвестных вернуться в джип и уехать. Однако перед этим они успели разбить фару Lexus и сломать очки его владельцу.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.