Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes готовит новое четырехдверное купе

22.02.2011 10:54

По данным немецкого AutoBild, руководство Mercedes-Benz не хочет отдавать лидерство в сегменте так называемых четырехдверных купе компании Audi. Напомним, последняя выпускает уже два четырехдверных купе – A5 Sportback и A7 Sportback. Причем, обе модели пользуются приличным спросом во всем мире. А у Mercedes-Benz, который и открыл класс купе с четырьмя дверьми, по-прежнему в гамме только одна подобная модель – CLS.

И вот в 2012 году мы должны увидеть новое немецкое купе с четырьмя дверьми. Причем, есть данные, что эта модель будет построена на платформе… А-класса. Правда, не нынешнего, а нового поколения.

Маленькое четырехдверное купе будут оснащаться довольно широкой гаммой двигателей. Базовым мотором станет 136-сильный дизель объемом 1,8 л. Кроме того, будет мотор объемом 2,2 л (170 л.с.) и бензиновые агрегаты с наддувом: 1,6 л (156 л.с.) и 2,0 л (204 л.с.). Не забудут и про версию от AMG. Предполагается, что эта машина будет оснащаться мотором мощностью порядка 320 л.с.!
 
automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.