Наверх ↑
Свернуть ↑

На улице Советской на автомашину с крыши упала глыба льда

28.02.2011 08:48

Начавшее греть сильнее солнце все сильнее растапливает массивные залежи снега и льда на крышах домов. Несмотря на усиленную борьбу с сосульками, помимо скатов крыш, за которые отвечает жилищное управление, остаются конструкции, защищающие балконы от снега и дождя, которые жители квартир сооружают самостоятельно, не учитывая многие факторы, в том числе безопасность.

Инцидент произошёл на улице Советской около 15:30. К дому под номером 10 подъехал автомобиль Lifan. Пассажирка Лилия Александровна, направилась в расположившийся неподалеку магазин. Направляясь с супругом в гости она собиралась купить торт. Пока она находилась в торговом помещении, её муж, Владимир Николаевич, решил развернуться. В момент совершения маневра ледовая глыба, находившаяся по всей вероятности на одной из крыш балконов, сорвалась и упала на крышу автомобиля.

Удар был такой силы, что водитель получил серьезные травмы. Лилия Александровна, выйдя на улицу и увидев произошедшее, немедленно вызвала «скорую». Примчавшиеся на место происшествия врачи диагностировали у 60-тилетнего водителя перелом в шейном отделе позвоночника.

Местные жители отметили, что опасные ледяные глыбы и сосульки есть и на крышах соседних домов, их падение происходит регулярно, однако не всегда так трагично.


sowa.tv

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.