Наверх ↑
Свернуть ↑

Ford готовит внедорожную Fiesta

28.02.2011 16:13

Судя по всему, компания Ford не хочет терять нишу, которая была завоевана на европейском рынке моделью Fusion. Ведь этот автомобиль привлекал многих покупателей немного увеличенным дорожным просветом и довольно просторным салоном. Однако до сих пор не было никакой информации о том, что Fusion получит замену. Предполагается, что в ближайшем будущем Ford покажет модель B-MAX. Но B-MAX будет традиционным компактным однообъемником со стандартным дорожным просветом.

И вот в Интернете появились первые шпионские фотографии внедорожной версии Fiesta. Пока это лишь так называемый «мул», у которого на новую подвеску «одет» старый кузов. Но уже сейчас видно, что новая модель получит весьма приличный дорожный просвет. Мало того, не исключается и появление полного привода! Кроме того, есть информация, что эта модель получит новейший трехцилиндровый двигатель, который будет выдавать порядка 100 л.с.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.