Наверх ↑
Свернуть ↑

Автолюбительница накануне Женского дня попала в аварию

09.03.2011 16:58

Авария произошла на объездной дороге 7 марта около 13.00 – накануне Международного женского дня. Её участниками стал один автомобиль Daewoo Nexia и управлявшая им автолюбительница.

Девушка держала путь со стороны переулка Базового в сторону перекреста с улицей Московской. По словам свидетелей, автомобиль резко повело в сторону (вероятно девушка уходила от подрезавшей её попутной автомашины). В результате маневра автомобиль налетел на сугроб.

Нос транспортного средства увяз в рыхлом снегу, а задняя часть автомобиля по инерции продолжала движения. А потому автомобиль перевернулся через капот, перелетев сугроб и описав 360 градусов, и приземлился на съезде на дорогу с моста по улице Луганской.

В салоне автомашины помимо водителя было два пассажира. Супруга автолюбительницы с рваной раной губы увезли в больницу. Остальные участники аварии от медицинской помощи отказались.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.